Я дыханьем губ алых млею
Я под взглядом твоим таю.
Я Люблю тебя, как умею
и от счастья душой улетаю.
Слов найти, чтоб открыться тебе, не сумею.
Но надеюсь и твёрдо знаю.
Я от смелой мечты цепенею,
но сейчас на пути к Раю.
Дар небес душу мне греет.
Пусть в мечтах миром всем обладаю.
Я живу, я дышу, я страдаю.
Но счастливей, чем Счас не буду.
Свидетельство о публикации №112122303890
Успехов,Вам, Николай. Спасибо.
Лариса Петрова 61 23.12.2012 19:09 Заявить о нарушении