Марине Елабужской
на которой были нарисованы цветы. Так- получилось...
И когда- тетрадь с цветами.
И когда вы в ней- Царите. . .
Да, Марина, мы бы с вами. . .
Я надеюсь, вы простите
Мне,порывистость,горячность,
Переменность кровотока.
Я бы не узнал, иначе,
Реку- вашего потока.
Как сливаются однажды,
Две воды в одном сосуде,
Так и я, в речённом вами,
Различил, в журчанье: буде. . .
Громче! Больше! Шире! Или
Выше! Либо, даже- дальше!. . .
Я твои морские мили,
Килем- мысли своей глажу. . .
Как же шелест, шорох сладок. . . !
Гладкое- скользит о гладкость. . .
Занавес пусть, танцем складок,
Тайной скроет нашу слабость.
Белый Режисер проверит:
Состоялась встреча наша.
Смерть- финалу только верит. . .
Лабуга!- вливайся в чашу.
Наполняйся- неминучая.
Рок- уже не пронесет.
Изопью, пусть- доля лучшая. . .
Тем, кто по стопам пойдет. . .
Свидетельство о публикации №112122303850
Светлана Репетина 26.12.2012 14:03 Заявить о нарушении
Бри Ли Ант 26.12.2012 19:05 Заявить о нарушении