Частушки - веселушки -1
Повод есть - поём и пьём.
А вернётся завтра «этот»,
Мы с тобой плясать пойдём.
***
Надоело пресно слово,
Почитаю-ка Баркова.
Я Баркова почитаю,
Хоть совсем не почитаю.
***
Я «Онегина» читала
И о Ленском лишь мечтала.
Но Онегин встретился -
Навек в душе отметился.
***
Если библию читаешь,
То и бога почитаешь.
Хоть читай, хоть не читай,
Но бога всё же почитай.
***
Много, очень много лет
Жду от марсиан привет.
Только вот они молчат,
Не воркуют, не мычат.
***
Милый в космос собирался,
С своей милкою прощался,
Думал: будет его ждать.
– За порог. Она гулять.
***
В огороде – бузина,
А в Киеве – дядька.
Ничего не понимаю,
А туда же, глядь-ка.
***
ЖКХ нас очень ценит
И ему мы любы.
Обдирает наши шкуры
И из них шьёт шубы.
***
Свидетельство о публикации №112122303822