Мы сегодня не такие, как вчера
Нет желаний, возбуждающе палящих.
Но сегодня мне пропели соловьи
О мечтах твоих – волнующих, пленящих.
Стать хочу твоей любимой и мечтой.
Ты – частица моих снов и мирозданья.
На край света побегу я за тобой
И исполню все заветные желанья.
Разожгу огонь любви я на ветру,
Лавой пламенной согрею сердце, душу.
– Ты мне нужен, прошепчу я поутру.
– Сладкий сон твой никогда я не нарушу.
Сердце бьётся с твоим сердцем в унисон.
Счастье, радость и любовь в нем поселились.
Всюду слышен мелодичный перезвон –
Это ангелы на небе веселились.
Мы сегодня не такие, как вчера...
Вспышкой света наши души замерцали.
Запорхали, словно белых два крыла,
И любовью неземною воспылали.
Пусть же ангелы хранят день ото дня
Ту любовь, что нас с тобою повенчала.
– Знаю, милый, любишь ты меня,
Я всем сердцем этого желала !
23.12.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112122303760
Нелли Викторова 16.03.2013 19:46 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 21.03.2013 00:10 Заявить о нарушении