Заповедные дали
Это те,которые вы не видали
Это те о которых всю жизнь вы мечтали
Когда в облаках над полями летали
Когда уходили вы в звёздную россыпь
То вмиг забывали какая вы особь
Сливаяся с небом однажды в едино
Вы знали всё вечно и неповторимо
Вы слышали музыку лета ночного
Шуршанье песка под ногами речного
Вы в сказку попали,которая сон
Ну вот и конец-продолжается он
И вот мне открылись Небесные врата
Там денег не нужно,не надо и злата
В сиянии золота чистые духом
Им облако стелется нежностью пуха
Зайдите и вы в заповедные дали
Чтоб всё что увидел и вы увидали
Чтоб знали вы точно о чём вы мечтали
Когда в облаках над Землёю летали
2004г. Д.Е.Н.
Свидетельство о публикации №112122303754