в душу...
Буду любить и лелеять,
Все что мне стало свято,
Ни жать я ни стану ни сеять.
В небо молитвой не брошу,
В землю топтать не стану,
Буду нести эту ношу
Между, пока не устану.
Ветру открою ласки,
Солнцу тепло оставлю,
Милые эти глазки
В небо смотреть заставлю
Свидетельство о публикации №112122303724