Я тоже стану ледяным
Перечеркну я все итоги.
Пусть нас теперь рассудят боги.
В избе с окошком слюдяным
Забудем про свою усталость.
Забудем праздничность утех.
Списать с себя последний грех
Совсем недолго нам осталось.
Свидетельство о публикации №112122303710