На реке Поле

Сквозь  ароматный  мир  струится  вниз  вода.
Весло  не  ленится. И  солнце  в  каждой  капле-
Хорошее  сравнение,  не  так  ли?-
Жемчужину  находит  без труда.

Цвет  зелени, цвет  неба,  цвет  воды
Из  новых  тюбиков  на  свеженькой  палитре.
Вниз  по  реке  свозь "райские  сады"
Мы в  тайный  мир  вдвоём  с  тобой  проникли.

В  листве  сто  разных  птиц  кричат  на  голоса.
Под  днищем  лодки  проплывают  рыбы.
И  лечат  эти  чудные  леса
Моей  души  порезы  и  ушибы.

И  смелой  бабочкой  сквозь  бури  бытия
Порхает  время смело  сквозь  пространство.
Река  другая.  И  другая  я.
И  новой  жизни  я  вкушаю  яства.

2007  год

*  название  байдарки

Фото  моего  сына


Рецензии