Гладиатор

 (акростих)

   Голый торс, увитый сеткой шрамов.
   Линия Судьбы подправлена мечом.
   Ангел Смерти кружит возле храма,
   День и ночь ведя отсчет часов.
   И ты знаешь: этот бой последний!
   Атакуя, ты идешь вперед.
   Талисманом  старый перстень медный,
   Охраняет  уж который  год.
   Родину  увидишь перед Смертью...


Рецензии