Мне есть сказать Что...

МНЕ ЕСТЬ СКАЗАТЬ ЧТО – ВАМ, ПОЭТЫ...
ЗА ЧТО ПИШУ Я, – ИЩУ ВЕТЫ...
ЗА ЧТО ИГРАЮ В БАЛАГАН... –
НЕ ВЕРЮ ВСЕМ ДРУГИМ БОГАМ...

ЗА ЧТО СМЕШНАЯ ГОЛОВА
НАПОМИНАЕТ КОТЛОВАН...
А ВУЛКАНИЧЕСКАЯ МАГМА –
ЖЕНЕ БОЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА…

ЗА ЧТО БОГАТЫЙ ГОСПОДИН
СИДИТ В УГЛУ ВСЕГДА ОДИН…
А МЫ – СЧИТАЕМСЯ РАБАМИ,
ВЕКАМИ ЛИЖУЩИМ ТАТАМИ…

ЗА ЧТО ОДНАЖДЫ НАВСЕГДА
СОМКНУТСЯ ОЧИ... КАК-ВСЕГДА...
И Я УСНУ КОНЬЯЧНЫМ СНОМ…
НАЛЕЙТЕ РЮМКИ, ВЫПЬЕМ – ЧТО…


Рецензии