Остановка
О с т а н о в к а
Парк полон шумом …Дети, ветер и осенние птицы
Искренняя радость и веселье… Взрослые только
и следят за теми сюрпризами которые те выкидывают
И вот снова кто-то за кем –то побежал.
Немного хочется пить, зато есть свежий ветер
и я вдыхаю его свернув язык трубочкой
это перебивает жажду; каркают из своих высоких лежбищ
вороны…На небе ни одного облачка, или это…
одно большое сине-голубое облачко
над этим быстрым городом? … довольно ясное
Вкруг сосны.. ходят два похожих друг на друга голубя…
Они так похожи, что можно принять их за двух родных
братьев …Клюют шишки
Трава нежится в легком ветерке
…и Солнце как день яркое
Распускается ива у площади под ней пара влюблённых…
и слышит людей слова и улыбки
Течёт тёплым летом река.
Свидетельство о публикации №112122303654