Ворона

Быть может это просто снится,
Быть может сон еще придет...
Любовь - израненная птица,
Опять свой голос подает...

И я кричу ей... Времени!,
Былых иллюзий стоек запах...
Ты цепь сперва свою сними!
На перебитых лапах...

И улыбается ворона... Мол глупец...
Давай мол снова помечтаем.
И ты не юн, я - не птенец...
Пускай все сон... Но мы летаем!

Я птахе мирно уступаю... Биться...
Пускай с цепями, но вперед!
Любовь...
Израненная птица...
Опять свой голос подает


Рецензии