Угасших звёзд рассеян свет...
За ними вечной ночи мрак
И не наступит там рассвет,
А нам не верится никак.
Наша жизнь так быстротечна
И мгновенно протечёт.
И Вселенной жизнь конечна-
Она в судоргах умрёт.
Разбежавшись по Вселенной,
Звёзды будут угасать.
В круговерти этой бренной
Вечным сном всё будет спать.
1999 год.
Свидетельство о публикации №112122300365