Разнобуквица. 22

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Хорошо устроился.
Эк, шеф, быт съёмщиц роз: пью чай - в джунглях!   (из 33 букв)



М-238772


Рецензии