***

Любовь их длилась долго-долго:
Успели оба поседеть.
И вот однажды ветер волглый
Принес в их старый домик смерть.

Они взглянули друг на друга,
И обнялись, что было сил...
И ветер, рушащий округу,
Огонь в их доме загасил.


Рецензии