Пасмурный день - это ещё не повод
Пасмурный день - это ещё не повод для слёз.
В пасмурный день всё очищает дождик из грёз.
В пасмурный день боль растворится в хрустальной воде.
и пропоют синие птицы о солнечном дне.
2
Пасмурный день - это ещё не повод для бед.
Когда праздник в душе и в сердце солнце, значит добрый рассвет.
Ты посмотри на эти кали, что летят с высока.
Это намёк, что где то рядом летают облака.
написано 1994 год
Свидетельство о публикации №112122303595