Мотылек
Впустую жизнь свою прожгла
А ведь полна еще любви
И ведь могу еще дарить
Хочу в остатках своих лет
Я мотыльком лететь на свет
Хочу отдать все одному
Принадлежать только ему
Вот мои слезы и стихи
Возьми они теперь твои
Вот мое сердце и душа
Возьми, теперь она твоя
Я мотыльком лечу на свет
Скажи хоть слово мне в ответ
Прошу тебя, ну не молчи
Вся моя жизнь, твоя, бери
Недолюбила - до люблю
Не до смогла - все до смогу
Ради тебя о ангел мой
Пойду босая на костер
Внутри меня горит пожар
Надеюсь ты возьмешь мой жар
Но холодным письмом получила ответ...
Я Мотыльком летела на огонь, а думала на свет
Dan Martz
04.11.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112122303567