Надо

                О любви так много
                было сказано,
                Что добавить
                что-нибудь опять,
                Не хочу, но
                сердце ведь обязано,
                Никогда об этом
                не молчать.
                И хочу, но не могу
                утешиться,
                А сказать ведь
                надо всё-равно.
                Что любовь на чувствах
                только держится,
                И всегда ведь
                с ними заодно.
                Чтоб найти
                хорошее решение,
                И покрепче
                друга полюбить.
                Надо прочь
                отбросить все сомнения,
                Так любить, чтоб
                счастливым в ней быть.

                г. Ялта.11.12.1974г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии