Мне не жить без него

Мама,так бывает грустно мне,
Что не передать словами.
Так дождливо сегодня в Москве,
И так холодно спится ночами.

Мам,мне не жить без него.
Не лететь мне свободною птицей.
С ним так просто мне,так легко,
Тяжело так порою проститься.

Мам,я хочу его видеть рядом,
Просыпаясь,готовить завтрак.
Никого другого не надо.
Я люблю его тела запах.

Понимаешь,я даже не знала,
Что умею так сильно любить,
Я уж думала,что растеряла
Все желанье с кем-то жизнь разделить.

Я хочу родить ему сына
И растить его вместе хочу.
Он мой самый любимый мужчина,
Его жизнь в своем сердце ношу!


Рецензии
Счастья Вам! Любви взаимной! Много-много радостей в этой жизни)))! С Новым годом!)))

Иван Странник 2   01.01.2013 15:24     Заявить о нарушении