Белая птица

Белая птица в высотах кружится, белая птица в просторы стремится.
Белая птица – полет не земной,  что же случилась подруга с тобой?
Белая птица совсем не земная, белая птица слепая – слепая.
Крылья расправив, на землю парит, чудо свершилась и баба родит.

Белая птица во сне бабе снится, к бабе на плечико птица садится.
Баба девчонку слепую рожает, так появилась – Матрёна Святая.
У птицы белой полет не простой, тернистый был путь у девчонки земной.
Чудо девчонка в себе та хранит,  в горе поможет, а боль удалит.

Если ты в вере к ней прикоснёшься, здоровым и бодрым утром проснешься.
Девочка эта нам всем не чужая, в народе прозвали  - Матрена Святая.
Матрёна Святая надежду вселяла, и на прощанье она прошептала.
- И я Вас услышу, я Вам помогу,  по вере я Вашей я Вас исцелю.

Белою птицей слова те парят, и в сердце огнём человека горят.
- И я Вас услышу, я Вам помогу, по вере я Вашей,  я Вас исцелю.
…И  Вы говорите мне всё  как живой, я рядом,  я с Вами,  парю над землёй.
- И я Вас услышу, я Вам помогу, по вере я Вашей я Вас исцелю.

Белая птица в высотах кружится, белая птица на землю стремится.
Белая птица  -  полёт  не земной, белая птица парит над землёй.
 И белою птицей слова те парят, и в сердце огнём человека горят.
- И я Вас услышу, я Вам помогу, по вере я Вашей,  я Вас исцелю.


Рецензии