О чём нам говорить
Я верить не хочу:
Ни клятвам, ни словам,
Мольбам и убежденьям.
Я потушить готов,
Свою свечу.
Теперь уже,
Совсем без сожаленья.
К чему теперь слова?
Напрасный этот звук.
Меня сейчас
Уже не потревожит.
Твоё лицо,
Меняется от мук,
Раздумий, ревности,
И жаркой страсти тоже.
Что я хотел сказать?
Не стоит объяснять.
Я не хочу,
Тревожиться и злиться.
Чтоб не пришлось
Когда-нибудь опять
На этот счёт
С тобою объяснится.
г. Ялта.12.12.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112122303436