И славно! Рифмопалиндром
Мода зла! Вор? И славно!
Но на взлете - луну?.. Ас ада,
В ада сауну летел, зван он,
Он вальсировал задом!
Вариант 2
Мода зла! Вор? И славно!
О, нацапал зла, летел в ад он.
О, да, влетел... Аль, зла пацан, о,
Он вальсировал задом?!.
22.12.12.
Свидетельство о публикации №112122303360
Владлена Драбкина 25.12.2012 23:23 Заявить о нарушении
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 06.02.2013 17:36 Заявить о нарушении