Люблю...

                Вдохновение здесь:
                "Я вас люблю. Но безответно.
                Печально это признавать.
                Мои надежды незаметно,
                Бледнея, стали исчезать."(c)
                http://www.stihi.ru/2012/12/14/1040


Люблю, но как-то неприметно,
Мне бы с размахом, во весь пыл.
Чтобы с гитарой и куплетом
Я бы под окнами ходил.

А если б Васька одолжил мне
Свой дико длинный лимузин,
То я б не шастал по карнизам
И не сидел, как пень, один.

А если б грозный мой начальник
Меня б за что-то похвалил,
Твою глухую оборону
Я непременно бы разбил.


Рецензии