Из давних поучений

В....а,ты  уж извини,пожалуйста!
А,впрочем,  виновата разве  я?
Лишить себя осенней женской слабости,
Ей богу,нелегко,я тоже не смогла...
Ругать себя в сердцах уже привыкла я,
А только проку много ль в том,скажи?
Шальное сердце ошибиться -не боится.
И горькое похмелье- впереди.
Будь сам собой,не мне тебя учить,
Авансов -не давай,в долги-не лезь.
Шутя и веселясь не думай жизнь прожить:
Одна она.
Вот так.Прости и не сердись!


Рецензии