Новогодний ад

Накануне праздник.
Ты хочешь новогоднего настроения?
Оливье тазик
И своих желаний выполнения?

Но вместо этого
Я тазик с кровью приготовил тебе
И вместо салюта светлого
Будет фейерверк смерти в толпе

Я знаю, что ты был плохим мальчиком
И поэтому получишь ты в подарок
На новый год свои пальчики
Запечатанные в конверт с кучей марок

И ты тоже была не особо послушной
Навешала тонны спагетти на уши
И я убедился, что зря тебя слушал
Потом поспускал вам кишочки наружу.

Как же мне надоели
Ваши ужасно тупые умы
В новый год в понедельник
Уже не проснетесь к моей радости вы


Рецензии