Путь к себе
Смейся и плачь, но дорогу тяни,
Чтоб твоей жизни дорожка
Стала длинней, хоть немножко.
Утром и вечером, ночью и днём,
Будешь всегда ты с дорогой вдвоём,
Делая шаг от порога.
Не одинока дорога.
Знаю, поставит судьба мне зачёт.
Всё в нашем деле берётся в расчёт:
Лень и работа, молитва в пути,
И красота, за которой идти.
23.12.12
Иллюстрация: художник Кисляков Василий "Вереск цветёт"
Свидетельство о публикации №112122303273