С Надеждой
Никто из нас, увы, не молодеет,
Зато мы видим жизни глубину,
Мудреем с каждым новым юбилеем.
В такие дни положено хвалить
И о каких-то говорить итогах,
Я предлагаю просто дальше жить
И быть поаккуратней на дорогах.
Пусть в жизни исполняются мечты
И груз забот не утомляет плечи,
Ведь на планете столько красоты,
Которая с тобою жаждет встречи.
Чтоб внуки шли родительским путём
И становились бы сильней и лучше,
А мы ещё немного подождём
И будут у тебя ещё и внучки.
Свидетельство о публикации №112122303268