Мы становимся старше на год..
А мудрей почему-то не стали.
Если мудрость совсем не придёт,
значит мы на трамвай опоздали.
И умчится вагончик без нас.
Переполнен, забит он другими.
Послевкусье написанных фраз,
никому не известное имя.
И стоим, погружаясь в метель,
снег завалит надежды и рельсы,
перепутана главная дверь,
от последнего нужного рейса..
Свидетельство о публикации №112122303237