Обетземля! И речи нет?!

Деревня. Путь. Иду. Стою.
 Я ни к кому не пристаю,
 Ко мне собачки пристают,
 Вдвоём проходу не дают!

 Я кинул двум собачкам кость,
 Собачки поняли, я – гость.
 Кость съели, стали вслух скулить,
 Проходу не давать, юлить.

 Я их позвал с собой в поход,
 Чтоб смоделировать Исход.
 На дачу путь – через поля.
 Похода цель – обетземля!

 Я ничего не обещал,
 Но беготню не запрещал.
 Собачки, шустры и легки,
 Ристали наперегонки.

 Меня до дачи довели,
 До самой до обетземли.
 Турнир бы организовать
 И можно хлеба не давать!

 Азартом нужно зарядить,
 А после – много лет водить.
 Пророк библейский Моисей
 Развил в Исходе метод сей.

 Водил в пустыне сорок лет,
 Вещал про землю, про обет.
 А тут походу двадцать лет!
 Какой отчёт? И речи нет!

 ***
 Уважаемый читатель!
 Чуткий нравственный страдатель!
 Не стесняйтесь, не ленитесь!
 Слева кнопочку нажмите!
 Если что-то не по нраву,
 То нажмите кнопку справа!
 Только толком объясните,
 Что не нравится?! Пишите!


Рецензии
Всё нравится, Мишель! Только неужели ещё двадцать лет ходить???

Валерий Дубенский   23.12.2012 21:34     Заявить о нарушении