Медленно
Весталка в храме Люцифера,
Под тяжестью своих оков,
Изнемогающая Гера.
Твоя ущербная душа
Как зеркало в огне прогнулась,
И в чреве мозга не спеша,
Ликуя, бездна шевельнулась!
Разумное с пути сметая,
Смешав в комок химеры сна,
Себя страстями опаляя,
Ты сходишь медленно с ума!
Свидетельство о публикации №112122303160