Ужель то снится мне

Ужель  то  снится  мне?
Что  вы   любви  богиня
Свой  милый  взгляд
Остановили  всё  ж  на  мне.
Теперь   сгорая
Жду  я  вами  встречи
В   старинном  замке
Чтоб  ночью   при  луне.
Шептать  вам  сладкие  слова
Ласкать  вас  нежно
Забыв  на  миг
Как  будто  обо  всём
Любить  вас  милая
Безумно  безмятежно…

Как  будто  ангелы
Взмахнули   мне  крылом
И   я   не   волен  больше 
Думать  ни  о  чём.
О  вас  лишь 
Нежное   созданье.
Ведь   красота  ваша
Вне  зоны   пониманья..
Богиня   грёз   
Несбыточной   мечты.
Напрасных  слов
И  страстного  желанья
Безумства  нежности
И  вечной   суеты….


Рецензии