Другой коленкор

Я по жизни спокоен,
И даже нежен.
Отчаянно в вечность небрежен.
Ты же расстрелянный воин.
Льёшь чашу липкого яда,
Я с ветки ем плод винограда.
Разнит нас подход восприятия:
За расставания ты,
Я же всегда - за объятия.
Ты любишь движенья ненужные.
Я же сидя решаю проблемы.
При этом спокойно амброзию кушаю.
Как тебе такая дилемма?
Не ушлю и не кому не прислуживаю,
Да, я сути вербальный упор.
Я градация ветра, для суженых
Я - другой коленкор.
И не вор при этом  ни разу.


Рецензии