Гиды

 Перебиты все  буквы, жизнь закрашена белым
    Неподвижное утро мне сбивает прицелы
   Я считаю минуты, я бросаю монеты
    Остаются секунды, впереди километры...

    Миражи твоих окон, остановки трамваев
     Почему-то всё помню, а потом забываю
     Мы уже не рисуем, не читая, всё знаем
     А ошибки всё те же...И опять наступаем...

    И оставлено сердце, заморожены чувства
     Засыпаю младенцем, просыпаюсь и...грустно
   Нас  пугают крестами, только мы уже гиды
    На задворках печали, в острие пирамиды.
   


Рецензии