63

Старею брат, не лезет в горло водка.
Не радует уж утомлённый глаз,
Бесстыдство эротических проказ,
В экстазе пребывающей кокотки.

Тупею брат, я наплевал на чтиво.
Не переборчив, и не первый раз,
Предпочитал героя, дохлого, на час,
Смешалось как-то все, что пошло, что красиво.

Хренею брат, продал свою мечту.
На выручку построил себе склеп,
В нем глух который год и слеп,
Объять пытаюсь с вожделеньем пустоту.

Прости мне брат, по списку упущенья.
Не осуди, не будешь сам судим,
Бывает, в жизни так себя рядим,
Что после долго ищем Божьего прощенья.


Рецензии