Как нравится декабрь...

Как нравится декабрь! Холодный вечер,
А в голове ликует терпкое вино.
Снег запорошил дату нашей встречи
И обещал, что станет всё равно.

Немного и хлопушки, да куранты
Всё заглушат, свершив переворот.
Я встрепенусь и в год шагну украдкой,
И всё опять по-прежнему пойдёт


Рецензии