Гетто

Мы сосланы судьбою в интернет
Все просто, ничего сложнее нет
В культурном «гетто» пишется строка
Безликих авторов  духовная тоска
Резерв потенции  «удачливым,  большим»
Закрытый путь и этим завершим


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.