Поживём ещё

Да поживём брат ещё !
А в стакане гранёном
Нам всегда пусть сияют,
многогранно лучи !
Знойный ветер пустынь
Пусть искрит , серебро водопада на склоне ...
И пусть музы летают !
Вот чем стоит лечить !
Нас , не севших на трон
Тех кому всё равно до признания
Тех кто дышит душой а не сальным рублём
Мы стоим на черте, на черте самого мироздания
Горько бедствуем днём и пьём водку ночью с мечтой
А уйдём. мы в туман ..Не глухим коридором,
Своим Млечным Путём свою фазу отбыв !
Уйдём ...
В "по дешевле" кабак чем у адских массонов
Поглубже от мира бездушного
В быль,
Не на страх , а на риск
Мы уйдём  в высоту  без банальных патронов ...
Уйдём воспарив!


Анджей энд Лё и Визборн и ещё кто-то .


Рецензии