Письмо никому
Опять жить.
Одно и то же
Надоело.
Вернуться
Некуда.
А просто быть
Скучно.
О боже.
Ничто уже
Не поможет.
Изнутри гложет.
Убить кого-нибудь,
Разгрузить нервы.
Расслабиться.
Ничего не нравится.
Ничего не наладится.
Едкий дым,
Сквозняк добивает.
Нужно расслабиться.
Убивают.
Умереть,
Уснуть.
Проснуться.
Утро.
И снова жить.
Было б дело кому-то.
Свидетельство о публикации №112122302889