Fatalis

Не будь слишком хорошим -
Идеалы рождают веру,
А я не могу верить больше,
Но и ничего не могу сделать.

Я лишь ощущаю свою слабость,
Захватившую власть надо мной - снова.
Я слышу, как эхо испуганно заметалось
В пустоте каждого произносимого слова.

Я знаю, что хрупкое равновесие потеряно,
Я вижу, как всё вокруг разрушается,
Облака пыли поднимаются в небо,
И мы умираем - мы задыхаемся.


Рецензии