Веяние Москвы 2

Пар,как жизнь виднеется,
Дышится и верится,
Все сейчас успеется
И вернет в тепло.

Только трудно верится
И в руках надеется
Обернешься в вечеру,
Сохранив жизнь в О...   (цвет...ы)

Фруктами уставлены,
Все ряды усталые,
Под мороз попавшие,
Ты уж не взыщи.

Скоро опоздавшие,
Купят лишь оставшие,
Но душе желанные,
Капельки любви.


Рецензии