Что ждет

Что ждет завтра – падение или взлет.
Ни кто не скажет, где родится, а где умрет.
Где туман окутает белый свет,
Никто не скажет, однозначно, нет.

Кто-то выберет верный ли ответ,
Кто-то услышит чей-то секрет,
Где-то рухнет старый мост,
Где-то во славу произнесут тост.

Расстанутся одни, другие сойдутся,
Где-то в тупик, идя упрутся
И какой пошлет судьба результат,
Может руки художника возьмут автомат.

В выборе ответа найдется середина,
Уклон влево - вправо, сработает мина,
А нет – остаемся жить,
Чтоб вспомнить – что смог прожить.


Рецензии