Кузня Сварога

Искры падают с небес,
Молот бьёт о наковальню.
Лепо делает кузнец,
Души наши закаляя.

Жар во кузне той стоит.
Огнь сжигает мрак и холод.
Молот бьётся и искрит.
Полнится металла рокот.

Звёзды вышли в небеса,
Осветили мир сияньем.
Вышла госпожа луна,
Освещая то деянье.

Отошёл отец Сварог
От своей великой кузни.
Ночь пришла и кончен срок.
Сон его укрыл искусно.


Рецензии
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стефанов Алексей Калисий   12.04.2013 22:03     Заявить о нарушении