Чудеса детства
Не дивно видеть зайца и лису.
И этот зелен цвет не надоест,
И тихий шёпот листьев - из чудес!
К речушке тихой выходит порой
Лосей взрослых стадо на водопой.
Такое одно из детских чудес -
На лбу у лосей растёт "целый лес"!
Летит стройным клином стая гусей,
На землю бросая, шлейф из теней!
Летят высоко, летят до небес!
Вот снова виденье детских чудес!
Как по болоту охота бродить!
Нельзя на трясину детям ходить:
"На топи живёт с хвостом чёрный бес"
У нас вызывали тем интерес.
Цепляя травку, листочки, цветы,
Из леса течёт река красоты.
На той речушке не строят АЭС –
А это лучший из лучших чудес!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112122302811
Федосеева Наталья Ивановна 07.10.2020 21:09 Заявить о нарушении
В детстве все дети счастливы!
Ибо не знают о будущем.
Марьша 09.10.2020 07:35 Заявить о нарушении