Вопрос-ответ

  Мир журналистов явно в настроеньи,
  На встречах Путин крутится юлой,
- О Сердюкове выскажите мненье,
- Я о фельмебеле, увы,"ни в зуб ногой".

- Он точно знал - из кассы "оборонки"
  Мешками тащат, тащат и несут...,
  Устроили, скоты, обогащенья гонки,
- Виновных нет, их установит суд.

  Что ни вопрос - ответ звучит как надо,
"Закон Магницкого", но дети тут причем?
 "Отлуп" из слов как мощное торнадо,
 Как битой по башке, иль кирпичом.

 Страдают, мол, чиновники Расеи,
 И подрывается ее авторитет...,
 Учитесь у Володи, фарисеи.
В словесных схватках равных ему нет.

 А все же, мужики, детишек жалко,
Ведь был же шанс и выжить, и пожить,
В России путь - в тюрьму или на свалку,
 Мы выбирали - нас теперь винить.
 


Рецензии