Ты в свои годы выглядишь моложе

Ты в свои годы выглядишь моложе
И как звезда - всегда на высоте
Алмазов ,бриллиантов ты дороже
Так – как себя содержишь в чистоте

Твоей улыбки краше нет на свете
Будь я художник я бы написал
Улыбке Леонардовской Джоконды
Не суждено взойти на пьедестал

Вот ты идёшь , с достоинством ступая
Хотя прекрасно зная наперёд
Что все мужчины голову теряя
Лишь взглядом провожая твой уход


Рецензии