И станет дом теплей, светлей, богаче...
Зачем тебе простор души кабацкой?
Забытая далёкая метель?
Живёшь и существуешь по Блаватской
и крутишь молча жизни карусель.
Под Моцарта любимые аккорды,
и под Высоцкого надрывный бас,
живёшь ты обособленно и гордо.
Но что-то всё таки связало нас?
Я выбросила старые окурки,
забыла вкус и запах сигарет.
И свежестью от новой штукатурки
в моей судьбе ты свой оставил след.
И станет дом теплей, светлей, богаче.
Распустятся в саду бутоны роз,
А разве может быть у нас иначе,
ведь ты пришёл надолго и всерьёз...
Свидетельство о публикации №112122302773
рано думать Вам о небесах....
С улыбкой и любовью, Иннуся!!!
Артур Наумов 23.12.2012 12:26 Заявить о нарушении