Страна 2012

Попы ,менты и "pussy riot"
Вот весь нехитрый наш набор
Народ и власть в "Страну" играют-
Кто первый вылетит на спор

Россию взятую под крышу
Ведут и кормят на убой
А революция все спишет
Ну что ж нам это невпервой.

             2012


Рецензии