Сквозь время
Возвращаюсь,
Нежно взглядом ее
Приобняв.
И с сомнением снова
Прощаюсь,
Я люблю, ее цело приняв…
И пускай не все мило
И гладко,
Без ума навсегда от нее,
Целовать ее долго и сладко
Вознамерилось тело мое!
Я устами ее, поглощая
И руками у мира украв,
Как мечту этот миг воплощая,
В каждом слове любви,
Буду прав.
Назову ее милой, любимой…
Вожделея, скажу ей – хочу!.
Каждой ночью я к необходимой,
К ненаглядной сквозь время
Лечу!.
Свидетельство о публикации №112122300264