Безбумажье

Безбумажье...
Запутаны строчки в среде жалких дней,
И величие сердца заполнено сладким волненьем.
Я опять загорелась надеждой!
Ведь так веселей
Изуродовать в мыслях очаг своего вдохновенья!

Безбумажье...
В нем прячется главный полночный обряд,
Обезглавить в котором виновника проще простого!
Только мне бы найти
Тот огонь, рассекающий свять,
Не пытаясь отречься от Богом мне данного СЛОВА.

(23.12.2012)


Рецензии