Хорошо, когда...

Хорошо, когда тепло в доме,
Если за окном,– вьюжит.
Хорошо если ты обутый,
Когда вокруг грязь – и лужи.
Хорошо, когда есть что-то,
Чтобы накрыть, – ужин.
Это здорово, когда в праздник,
С тобой те, с кем ты, – дружен.
Никогда позабыт не будешь,
Когда есть кому, – нужен.
Хорошо, когда ты не один,
Есть с тобой тот, – кого любишь.
Хорошо, когда любимые рядом
Парою в вальсе, – кружат.
Хорошо, когда вместе,
Всегда жена, – с мужем.
                16.12.12


Рецензии
Хорошо, когда читаешь такие теплые стихи!
Спасибо Вам огромное!

Вагапова Юлия   23.12.2012 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия. :)

Николай Мирный   26.12.2012 09:51   Заявить о нарушении